Salada de Sashimi


Salada de Sashimi


Tipo de Culinária: Japão
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas

Rendimento: 8 porções



Ingredientes:

800g de salmão
quanto baste de agrião
quanto baste de alface roxa
quanto baste de rúcula

Molho:

70 ml de shoyu
60 gr de nabo batido(s)
1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo:


Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima.
Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Coloque o molho e sirva.

Molho:

Bata o nabo no liqüidificador  com um pouco de água.
Misture todos os ingredientes. Reserve.

Dicas: 

Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo entre outros.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mini sofá caixa de leite, etc....

5 Tipos de cola caseira