terça-feira, 26 de julho de 2011

Sopa de legumes


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 chuchu picado
  • ½ molho de couve
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 500g de carne magra picada
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e deixe-a fritar até dourar. Junte os tabletes de caldo de carne e um litro de água, mexa bem e acrescente o chuchu, a cenoura, a abobrinha e a carne. Cozinhe por 10 minutos. Depois, junte a batata amassada e a couve e cozinhe mais 10 minutos.

Nutritiva e antioxidante - Sopa rica em beta caroteno, um precursor da vitamina A, que também possui efeito antioxidante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel