terça-feira, 26 de julho de 2011

Sorvete de manga

 
Receitas Vegetarianas

Tempo de preparação: <20m  |  Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 800 ml de polpa de manga
  • 3 embalagens de natas de soja
  • açúcar q.b.
Confecção:
Bate muito bem as natas com uma batedeira. Acrescenta o açúcar necessário para adoçar. Abre a lata de polpa de manga e deita sobre as natas. Com uma colher, mexe cuidadosamente e vai misturando muito bem. Coloca este creme num recipiente com tampa para ir ao congelador. Na primeira meia hora após colocares no frigorífico, de 10 em 10 minutos, retira do congelador e mexe um pouco, de modo a não criar gelo. Retira do congelador 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel