sexta-feira, 15 de julho de 2011

TIRAMISSÙ



Ingredientes:


3 gemas
1/2 xícara chá de açúcar
essência de baunilha
250g de ricota fresca
200g de creme de leite fresco
1/2 xícara chá café de conhaque
1 xícara chá de café forte
2 pacote de biscoito inglês
1 xícara chá de chocolate ou cacau em pó


Modo de preparo:


bata as gemas com o açúcar até clarear. Acrescente 2 gotas de essência de baunilha e a ricota. Misture bem. Bata o creme de leite com 1 colher de sopa de sopa de açúcar até obter o ponto de chantili. Misture o delicadamente, ao creme de ricota. Misture o conhaque com o café e molhe ligeiramente nessa mistura o biscoito. monte o tiramissù: Em uma fôrma refratária média, arrume camadas alternadas de biscoito e creme, finalizando com o creme. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas. Antes de servi, retire o filme e polvilhe chocolate ou cacau em pó.

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