sábado, 9 de julho de 2011

TORRADAS COM BRIGADEIRO E MORANGO




Torradas com brigadeiro e morango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 12 porções


Ingredientes:



12 unidade(s) de torrada(s) levemente doce
1 lata(s) de leite condensado 
200 ml de leite
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
12 unidade(s) de morango


Modo de preparo:



Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, o leite e a margarina.
Cozinhe a mistura em fogo bem baixo, sem parar de mexer, até que fique cremosa e em ponto "de enrolar".
Deixe esfriar, passe por cima das torradas e decore cada uma com um morango cortado ao meio ou em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel