domingo, 24 de julho de 2011

Torradas Revestidas com Folhas de Cenoura

INGREDIENTES:
10 torradas;
4 colheres (sopa) de cream cheese;
folhas de cenoura;
1 colher (sopa) de alho desidratado;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de azeite de oliva.

MODO DE PREPARO:
Num recipiente, junte o cream cheese, o alho, o sal, o azeite, mexa bem para que tudo se misture e reserve. Lave e higienize as folhas de cenoura, escorra, pique-as muito bem e reserve. Passe o cream cheese nos dois lados das torradas e depois passe-as nas folhas de cenoura. As torradas ficarão revestidas de verde e servirão para acompanhar sopas, saladas ou até refeições principais.

VALOR NUTRICIONAL:
carboidratos, vitamina C, vitamina A, proteínas, cálcio, vitamina E.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel