segunda-feira, 4 de julho de 2011

TORTA DE NOZES


Ingredientes:


6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de margarina
1 e ½ xícara (chá) de nozes moida
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite

Ingredientes:



 (Baba de Moça)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de côco
6 gemas passadas na peneira

Modo de Preparo:


Bater as gemas com margarina, o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
Por último, coloque as claras em neve. Leve para assar em forno médio.

Modo de Preparo:



 (Baba de Moça)
Numa panela coloque o açúcar e a água, deixe ferver até dar ponto de bala mole. Coloque o leite de côco e as gemas peneiradas. Cozinhe em banho-maria.
Deixe esfriar e recheie a torta. Decore com chantilly e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel