segunda-feira, 4 de julho de 2011

Torta salgada

Ingredientes:


Massa:



3 ovos
2 xícaras chá de leite
1 pacote de creme de galinha(maggi ou knoor)
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
manteiga para untar

Recheio:


1 pote de cream cheese
1/2 xícara chá de leite
1 cebola pequena cortada em fatias finas
150 gr de salame fatiado e picado
meia xícara chá de azeitonas verde picadas

Modo de Preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture bem. Despeje em um recipiente refratáio médio (20x30cm) untado e reserve.

Recheio: 



Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel