segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Bombons Recheados Variados

Bombom Sensação

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados1 xícara (chá) de água1/2 xícara (chá) de açúcar1 lata de leite condensado1 colher (chá) de essência de morango300g de chocolate ao leiteFôrma para bombons Modo de PreparoLeve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Leve à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gele mais 2 minutos. Preencha as cavidades com o creme de morango. Leve gelar por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.Dica:Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicione corante alimentício na hora de bater no liquidificador.


Bombom trufado de maracujá

Ingredientes:
1 xicara de cha de creme de leite
500g de chocolate branco
1/2 xicara de cha de suco de maracuja concentrado
300g de chocolate branco para banhar as trufas


Modo de preparo:
Em uma
panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando
ate derreter totalmente.
Acrescente o suco de maracuja.
Mexa bem para agregar, cubra com papel filme e leve
para a geladeira.
Deixe de um dia para o outro.
Modele as trufas com o auxilio de 2 colheres de cha.
Banhe em chocolate derretido.
Acomode - as sobre uma assadeira com o fundo para cima
e forrada com papel aluminio.
Deixe secar.
Decore com sementes de maracujá.


Bombom recheado com morango

Quem é que não gosta de um bom doce caseiro? Nada melhor do que você chegar em sua casa, e perceber que o cheiro no ar está diferente. Chocolate, beijinho, tudo é muito bom. A mais nova receita que está ganhando espaço cada vez maior é o morango de colher. Com ingredientes simples, você consegue fazer um doce simplesmente incrível. Basta que você tenha vontade de fazer um agrado para a pessoa especial.
Veja a receita:

. 20 morangos picados
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 250g de chocolate meio amargo picado
. 300g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
Modo de preparo: derreta em fogo brando o chocolate e adicione meia lata de creme de leite e leite quente. Misture até ficar homogêneo. Separe. Polvilhe o açúcar nos morangos, e após, reserve. Derreta o chocolate branco no banho Maria e adicione o resta da lata de creme de leite, as raspas e sumo de limão. Em taças, distribua mesclando os chocolates branco, morango, preto, e por ai vai. Consuma gelad


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel