sábado, 13 de agosto de 2011

Canudinho de Salpicão/ recheio de doces

Ingredientes:
500g frango desfiado
1 cenoura grande ralada
1 lata de milho
1 xíc. passas
1/2 xíc. palmito
5 pepinos em conserva
1 maçã verde
1 colher de sopa de champignon
1 pacote de canudinhos para rechear
1 potinho maionese
1 pacotinho de creme de leite
vinagre
azeite
sal
É simples: pica tudo e mistura tudo numa travessa grande. 
Recheia os canudinhos e pode colocaruma salsinha ou uma
 azeitoninha para enfeitar. 



Canudinhos crocantes

Uma receita muito fácil de fazer. Depois de pronta pode usar recheio doce ou salgado.

Ingredientes

500 grs de farinha de trigo;
200 ml de água;
1 colher (sopa) de óleo;
óleo para fritar;
sal a gosto.

Modo de fazer

Em uma vasilha  coloquei a farinha e fui adicionando a água aos poucos, mexendo com as mãos. Depois acrescentei o óleo e o sal, mexando até formar uma massa parecida com a de pão.


Em uma bancada enfarinhada abri a massa com o auxílio do rolo. Quanto mais fina a massa mais crocantes os canudinhos ficarão.




Após abrir a massa, cortar em quadradinhos e enrolar nos tubinhos de aluminio. 




Fritar em óleo bem quente dourando todos os lados. 



Retire e deixe escorrer em papel toalha. 


Depois de fritos, espere esfriar para colocar o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel