Moussse de Azeitona.

Esta mousse é uma delícia,
mas se você não achar
uma mussarela bem salgadinhacompensa colocar um pouquinho de sal.Você pode servir para comê-lacom pãozinho de alho quentinhoou mesmo uma torradinha de pão de forma
com manteiga levemente tostada no forno.
Ingredientes:
200 gramas de Mussarela;100 gramas de azeitonas para bater;50 gramas de azeitonas fatiadas sem caroço para misturar na mousse.250 gramas de creme de leite;250 gramas de maionese;5 folhas de gelatinha incolor diluida em meio copo de água morna;2 colheres de sopa de ketchup;6 colheres de sopa de molho inglês.
Modo de fazer Bata o creme de leite sem soro com a maionesee o queijo no liquidificador,acrescente 100 gramas de azeitonaso ketchup e o molho inglês.Por último coloque a gelatinae bata até ficar com a mesma consistênciado creme de leite.Coloque na forma geladae acrescente as 50 gramas de azeitonasdistribuido por toda a forma,pois desta forma quando cortar a mousseos pedacinhos vão aparecer.
Detalhe!!!!Enquanto prepare a mousse,coloque água gelada com gelo na forma e jogue fora antes de colocar a mousse.Com a forma gelada não precisa de nada
para untar.

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