quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Bolo nega maluca

Ingredientes:


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de água fervente


Modo de preparo:
Coloque a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó e o bicarbonato em uma vasilha.
Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
Por último misture o fermento em pó.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada e asse em forno pré aquecido 200ºC, até ao enfiar um palito, este saia limpo.


Já a cobertura eu fiz a ensinada pela nossa amiga Nilda:


COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 colher bem cheia de margarina
4 colheres chocolate em pó
1/2 xic de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel