segunda-feira, 17 de outubro de 2011

MARZIPAN - Caseiro


- 1 xícara (chá) de amêndoas descascadas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 cálice de licor de amêndoas amargas
Levar ao processador as amêndoas com uma parte do açúcar de confeiteiro.
Adicionar aos poucos o licor e o restante do açúcar até formar uma bola compacta.
Dica útil:
para descascar as amêndoas, coloque-as submersas em água fervente por 10 minutos, escorra a água e aperte com os dedos, girando um pouco.
Elas pulam para fora da casca 



Congelamento:
Congele a massa embalada em saco plástico sem ar e etiquetado. Leve ao freezer por 6 meses, no máximo. Descongele à temperatura ambiente e modele os docinhos com até 3 dias de antecedência. Mantenha na geladeira.

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Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

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Reciclado de rolo de papel