quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Banana recheada

Banana Recheada


Tipo de Culinária: China
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos


Ingredientes:



2 unidade(s) de banana nanica madura(s) 
50 gr de doce de feijão 
100 gr de açúcar 
50 gr de amendoim torrado(s) e moído(s) 
1 litro(s) de óleo de soja 
quanto baste de massa de empanar frutas




Modo de preparo:

1- Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão. 2- Descasque os pedaços de banana recheados, empane e frite no óleo quente até que dourem. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.

Massa de empanar frutas


Ingredientes:
400 ml de água 
1 unidade(s) de clara de ovo 
300 gr de farinha de trigo 
20 gr de fermento químico em pó 
15 gr de amido de milho 
15 ml de óleo de soja 
quanto baste de sal




Modo de preparo:
1- Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clara de ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.



Recheio:



Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de feijão azuki 
2 xícara(s) (chá) de açúcar 
5 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel