Bolo crocante de maracujá

INGREDIENTES P/ MASSA:ES P/ MASSA:

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 maracujá grande inteiro com as sementes

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de feremento em pó

INGREDIENTES P/ COBERTURA:

1 maracujá inteiro com as sementes

1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro(glaçúcar)

MODO DE PREPARAR:

Bata para misturar no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes da massa.
Numa vasilha grande ponha a farinha e o fermento peneirados. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando bem.
Em uma assadeira untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente. Enquanto o bolo estiver assando, misture o maracujá e o açúcar de confeiteiro até ficar uma pasta grossa. Tire o bolo do forno e, ainda quente, passe essa pasta em cima do bolo, para que fique com uma cobertura.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mini sofá caixa de leite, etc....

5 Tipos de cola caseira