domingo, 6 de novembro de 2011

Bolo de chocolate gelado

Ingredientes:


6 ovos
6 colheres(sopa) açucar
6 colheres(sopa) de nescau
2 colheres(sopa) de manteiga
100g. coco ralado (pacote)
1 colher de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher(sopa) maizena
5 colheres de nescau

Modo de Preparo

Bata a massa no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno (cerca de 20 minutos).
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar. Despeje sobre a massa, deixe esfriar e leve para gelar (de preferência de um dia para outro na geladeira, não no frezzer).




2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Bater no liquidificador,os ovos,o leite e o óleo até espumar.
Numa vasilha,misture os demais ingredientes.Acrescente o creme batido e misture bem.Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa.Leve para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel