domingo, 6 de novembro de 2011

Bolo de chocolate sem farinha

6 ovos
8 colheres sopa de chocolate em pó
6 colheres.sopa de açúcar
3 colheres sopa de margarina
1 pacote 100 gr de coco ralado
1 colheres sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos ,o açúcar,o chocolate em pó e a margarina,acrescente
o coco ralado e o fermento e mistire sem bater.Coloque em uma forma untada e enfarinhada,
leve ao forno pré-aquecido,por mais ou menos 25 a 30 min.

COBERTURA

1 caixa de creme de leite ou lata s/ soro
5 coheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa açúcar
2 colheres margarina

Msiture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre
até engrossar.Coloque sobre o bolo antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel