domingo, 6 de novembro de 2011

Bolo de mamão com casca

INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de caldo de casca de mamão
2 xícaras de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:
Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo em uma panela cm água;
Deixe ferver e depois de frio bata no liquidificador. Reserve;
Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo;
Junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo;
Acrescente uma xícara de chá de caldo de casca de mamão e, por último, o fermento;
Asse em uma forma untada, em forno moderado;
Depois de assado, vire em um prato, fure com o garfo e despeje a outra xícara do caldo de casca de mamão adoçado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel