domingo, 6 de novembro de 2011

Pão de queijo rápido

Pão de Queijo de Liquidificador

Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 50 porções
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita depão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora...


Ingredientes:

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite 
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce 
3 unidade(s) de ovo 
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal 
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo:


Massa
Bata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel