terça-feira, 1 de novembro de 2011

Segredo de como preparar um bolo macio

Muitos são os métodos e as técnicas para o preparo de um bolo, mas o sucesso está em pequenos detalhes que fazem toda a diferença na hora de preparar.  
Primeira coisa a fazer é certificar-se que você tem em casa  todos os ingredientes que a receita pede. Depois untar a forma e  ligar o forno (é fundamental para quase todas as receitas que o forno já esteja aquecido para receber a massa. Comece o preparo da massa seguindo atentamente todo o processo da receita.
Dicas:
-Use todos os ingredientes em temperatura ambiente
-Os ingredientes secos como farinha e açúcar devem ser peneirados juntos
-O fermento deve ser um dos últimos ingredientes a ser acrescentado, antes disso certifique-se que está dentro do prazo de validade, caso contrário, comprometerá o crecimento do bolo
-Evite abrir o forno antes dos vinte primeiro minutos para que o ar frio não entre em contato com o bolo
-Para ter certeza que o bolo está assado, enfie um palito no centro da massa, caso este saia seco seu bolo já está assado. se grudar deixe mais tempo no forno
-Quando for medir os ingredientes secos com xícaras, nunca pressione o conteúdo no recipiente, eles devem estar afofados para que esteja na quantia ideal
-O forno deve estar na temperatura que a receita está pedindo
-Desenformar quando ainda quente pode ocasionar quebra, espere esfriar e passe uma faca nas laterais internas da forma para desgrudar 
-Principal dica: você pode seguir tudo isso mas, se não estiver; livre de  pensamentos ruins, com energia positiva, alegre, e  com amor naquilo que está fazendo, nem comece, deixe para outro dia, poi o que sentimos reflete no que estamos fazendo.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel