segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Tabela de Calorias e Pontos nas Hortaliças para Dieta dos Pontos



HortaliçaQuantidadeCaloriasPontos
Abóbora1 porção (100g)4011
Agrião1 porção (100g)288
Alface2 folhas (20g)41
Aspargo cozido2 talos (20g)41
Azeitona preta1 unidade (3g)41
Azeitona verde1 unidade (4g)51
Batata-doce assada1 unidade (100g)14340
Batata-doce frita1 unidade (100g)383106
Batata palha frita1 porção (70g)22061
Berinjela1 unidade (250g)6518
Beterraba1 pequena (125g)5515
Brócolis1 pires de chá (80g)236
Cebola1 unidade (70g)329
Cebola cozida1 unidade (100g)5415
Cenoura1 unidade (100g)4512
Cenoura cozida1 unidade (100g)5415
Couve-flor cozida1 porção (100g)4111
Ervilha em conserva1 colher de sopa (20g)195
Escarola2 folhas (20g)72
Espinafre1 pires de chá (100g)3810
Mandioca frita1 pires de chá (100g)35297
Palmito cru1 pires de chá (100g)72
Palmito em conserva1 unidade (100g)226
Pepino cru com casca1 unidade (150g)216
Pepino cru sem casca1 unidade (150g)51
Repolho1 porção (100g)339
Repolho cozido1 porção (100g)41
Tomate cozido1 unidade (100g)185
Tomate maduro1 unidade (100g)206
Vagem cozida1 porção (100g)5214

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel