quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Torta muito fácil de ricota

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
300g de ricota
100g de manteiga ou margarina
100g açúcar
3 ovos
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de raspa de laranja
1 colher sopa fermento em pó
150g de goiabada em cubos


Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, com ovos, a margarina e o açúcar ate ficar homogêneo. Acrescente a ricota aos poucos, batendo a cada adição. Transfira para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de laranja, mexendo com uma colher de pau, sem bater.
Coloque em fôrma redonda 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe a goiabada por cima e leve ao forno médio 200ºC por 350 min ou até que esteja ligeiramente dourada por cima. Espere amornar e desenforme. Sirva morna ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel