Postagens

Mostrando postagens de junho 29, 2011

PÃO DE QUEIJO COM AZEITONAS

Imagem
INGREDIENTES: 3 ovos 1 xícara das de chá de leite 1 xícara das de chá de óleo vegetal 2 xícaras das de chá de polvilho doce 1 xícara das de chá de amido de milho 100 grs. de queijo tipo parmesão ralado 100 grs. de queijo tipo provolone ralado 1 colher das de sopa de fermento em pó 1 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas Modo de preparo Unte uma forma com furo no meio. Bata inicialmente os ovos, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente os queijos ralados, o amido de milho e o polvilho doce. Continue batendo para que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por último acrescente as azeitonas e misture-as à massa com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido. 200 ml de água

Pão de batata/ abóbora

Imagem
Ingredientes: 1/2kg de farina de trigo 500g de batata inglesa ou abóbora cozida 4 tablete fermento flesh 2 colher de  óleo 1 colher sopa de margarina. 1 ovo 1 copo duplo de leite. sal a gosto. Modo de Preparo: Mistura o leite com o fermento em uma tigela, amassa a batata a parte com o restante dos ingrediente. Sorva tudo! Faz as bolinha  e deixe descansar 10 minuto. pincele gema de ovo com um pouco água em cima das bolinhas. Forno preaquecido 180º C até dourar e crescer. 20 min