Postagens

Mostrando postagens de julho 2, 2011

Receita de Bananas com Queijo

Imagem
Ingredientes Categoria da Receita: Lanches Dificuldade de Preparo da Receita: fácil Temperatura da Receita: quente • queijo branco ou amarelo • 3 bananas tipo terra maduras • manteiga Preparo da Receita Descasque as bananas e corte no comprimento em duas partes. Lave em água e sal. Coloque para dourar na manteiga. Corte uma fatia de queijo e coloque entre as duas partes da banana. Frite até que se unam e dourem bem.

Receita de Alcatra com Broto de Feijão

Imagem
Ingredientes Categoria da Receita: Carnes Cozinha da Receita: Brasileira Dificuldade de Preparo da Receita: fácil Temperatura da Receita: quente Calorias que Possui a Receita: 290 por porção Light: sim Rendimento da Receita: 4 porções Tempo de preparo da Receita: 20 min • 2 colheres (sopa) de missô • 8 tomates-cereja amarelos • 100 g de shiitake em conserva • 300 g de alcatra • 200 g de broto de feijão • sal a gosto • 2 colheres (chá) de orégano desidratado Preparo da Receita Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios. Lave o broto de feijão , escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras. Lave os tomatese reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de  feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal