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Mostrando postagens de Julho 10, 2011

Pudim New Orleans (Pudim de pão com chocolate branco)

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Ingredientes:


massa1 pão baguete amanhecido
2 e ½ xícaras de creme de leite
3/4 xícara de leite
3/4 xícara de açúcar
250 g de chocolate branco
2 ovos
6 gemas
1 colher (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de rum

calda½ xícara de creme de leite
150 g de chocolate branco
raspas de chocolate meio amargo 
Modo de Preparo:
Comece preparando o pudim. Pique bem o chocolate branco. Corte o pão em fatias de 1 cm, coloque em uma assadeira e leve ao forno para que seque bem, não deixe torrar. Coloque o creme de leite e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até quase o ponto de fervura. Em uma tigela, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Retire o creme de leite do fogo e acrescente o chocolate picado à panela. Misture bem e acrescente lentamente à mistura de ovos. Misture bem, acrescente a baunilha e o rum. Reserve. Pré-aqueça o forno em médio. Arrume as fatias de pão em um refratário 30 x 20 e regue com a mistura que foi reservada. Deixe descansar por 15 minutos para que o pão abs…

ANEL DE CUZCUZ COM CARNE GUIZADA

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Comida
Ingredientes:


Cuzcuz:
100g de bacon picado
1 cebola grande picada
2 latas seleta de legumes escorridos
1 e 1/2 litro de água
3 cubos de caldo de legumes
1 xícara chá cheiro verde
4 xícaras chá farinha de milho em flocos


Carne:
3 colheres sopa de azeite
800g de alcatra em tiras finos
3 dentes de alho
2 tomates sem sementes picados
2 latas de molho de tomate pronto
1 colher sopa rasa de sal
1/2 colher chá de açúcar


Modo de preparo:
Para o cuzcuz , em uma panela, em fogo médio, doure  o bacon e a cebola por 5 min, adicione a seleta de legumes e refogue por mais 3 min. Despeje a água, o caldo de legumes, o cheiro verde, espere levantar fervura despeje a farinha de milho, aos, mexendo, até engrossar e chegar na consistência de enformar. Distribua em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, pressione com uma colher. Reserve. Para a carne,em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a carne, o alho até dourar. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e o açúcar e cozinhe por 10 min…

LAGARTO COM ESPINAFRE E QUEIJOS

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Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas

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Tipo de Culinária:EUA
Categoria:Doces
Subcategorias:

Cookies

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Tipo de Culinária:EUA
Categoria:Doces
Subcategorias:Docinhos
Rendimento:30 porções
Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras. Deliciosos e crocantes farão muito sucesso em sua mesa!

Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado  
200 gr de manteiga  
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de nozes picada(s)
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (café) de sal
Modo de preparo:
Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os cookies do ta…