Postagens

Mostrando postagens de julho 10, 2011

Pudim New Orleans (Pudim de pão com chocolate branco)

Imagem
  Ingredientes:    massa 1 pão baguete amanhecido 2 e ½ xícaras de creme de leite 3/4 xícara de leite 3/4 xícara de açúcar 250 g de chocolate branco 2 ovos 6 gemas 1 colher (chá) essência de baunilha 2 colheres (sopa) de rum    calda ½ xícara de creme de leite 150 g de chocolate branco raspas de chocolate meio amargo    Modo de Preparo: Comece preparando o pudim. Pique bem o chocolate branco. Corte o pão em fatias de 1 cm, coloque em uma assadeira e leve ao forno para que seque bem, não deixe torrar. Coloque o creme de leite e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até quase o ponto de fervura. Em uma tigela, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Retire o creme de leite do fogo e acrescente o chocolate picado à panela. Misture bem e acrescente lentamente à mistura de ovos. Misture bem, acrescente a baunilha e o rum. Reserve. Pré-aqueça o forno em médio. Arrume as fatias de pão em um refratário 30 x 20 e regue com a mistura que foi reservada. Deixe descansa

ANEL DE CUZCUZ COM CARNE GUIZADA

Imagem
Comida Ingredientes: Cuzcuz: 100g de bacon picado 1 cebola grande picada 2 latas seleta de legumes escorridos 1 e 1/2 litro de água 3 cubos de caldo de legumes 1 xícara chá cheiro verde 4 xícaras chá farinha de milho em flocos Carne: 3 colheres sopa de azeite 800g de alcatra em tiras finos 3 dentes de alho 2 tomates sem sementes picados 2 latas de molho de tomate pronto 1 colher sopa rasa de sal 1/2 colher chá de açúcar Modo de preparo: Para o cuzcuz , em uma panela, em fogo médio, doure  o bacon e a cebola por 5 min, adicione a seleta de legumes e refogue por mais 3 min. Despeje a água, o caldo de legumes, o cheiro verde, espere levantar fervura despeje a farinha de milho, aos, mexendo, até engrossar e chegar na consistência de enformar. Distribua em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, pressione com uma colher. Reserve. Para a carne,em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a carne, o alho até dourar. Acrescente o tomate, o molho de to

LAGARTO COM ESPINAFRE E QUEIJOS

Imagem
Ingredientes: 800g de lagarto aberto em manta (peça) 2 cubo de carne esfarelado 4 colheres sopa de azeite 1 cebola fatiada 2 maços de espinafre picados 1 xícara chá de queijo mussarela ralado 1/2 xícara chá de queijo provolone ralado 8 fatias de bacon 1 lata de molho de tomate pronto 3 xícaras chá de água sal a gosto Modo de preparo: Tempere a carne com o caldo de carne esfarelado e reserve.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre até murchar. Escorra o excesso de água e deixe esfriar. Abre a peça de lagarto e recheie com refogado e os queijos. Amarre com barbante, enrole o bacon por toda a peça e prenda com palitos de dente. Doure de todos os lados em uma panela de pressão, em fogo alto. Adicione o molho de tomate com água de despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe por 30 min, após iniciada a pressão, retire a pressão,a abra a panela, acerte o sal se necessário, fatie e, se desejar, sirva com arroz branco.

Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas

Imagem
Tipo de Culinária:   EUA Categoria:   Doces Subcategorias:   Docinhos Rendimento:   10 porções Ingredientes: 5 unidade(s)  de  banana 5 colher(es) (sopa)  de  mel quanto baste  de  canela-da-china em pó Modo de preparo: Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Retire do micro-ondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.

Cookies

Imagem
Tipo de Culinária:   EUA Categoria:   Doces Subcategorias:   Docinhos Rendimento:   30 porções Tradicionalmente americana, esta receita de cookies combina super bem com qualquer café da manhã ou lanche da tarde das casas brasileiras. Deliciosos e crocantes farão muito sucesso em sua mesa! Ingredientes: 1 lata(s)  de  leite condensado   200 gr  de  manteiga   2 1/2 xícara(s) (chá)  de  farinha de trigo 100 gr  de  nozes  picada(s) 200 gr  de  chocolate meio amargo  picado(s) 1 colher(es) (sobremesa)  de  essência de baunilha 1 colher(es) (café)  de  bicarbonato de sódio 1 colher(es) (café)  de  sal Modo de preparo: Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado. Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência. Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar). Asse em forno pré-a