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Mostrando postagens de julho 11, 2011

Doce de Leite no Micro-ondas

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Tipo de Culinária:   Culinária Popular Categoria:   Doces Subcategorias:   Docinhos Rendimento:   30 porções Ingredientes: 1 lata(s)  de  leite condensado  1 colher(es) (sopa)  de  manteiga  Modo de preparo: Coloque em vasilha adequada para o uso em Micro-ondas, o leite condensado e a manteiga. Coloque no micro-ondas por 4 ou 5 minutos. Cada vez que ele começar a subir (dentro do micro-ondas) pegue-o e mexa.  No final do tempo coloque em um lugar fresco para esfriar.

Casquinha de Siri

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Tipo de Culinária:   Norte Categoria:   Entradas Subcategorias:   Antepastos Rendimento:   10 porções Ingredientes: 3 colher(es) (sopa)  de  azeite de oliva 1/2 xícara(s) (chá)  de  cebola  picada(s) 2 dente(s)  de  alho  picado(s) 3 unidade(s)  de  tomate  sem pele(s), sem sementes 1 unidade(s)  de  pimentão verde  picado(s) 3 colher(es) (sopa)  de  coentro  picado(s) 500 gr  de  carne de siri  cozida(s) 1 colher(es) (sopa)  de  farinha de trigo quanto baste  de  sal quanto baste  de  pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (sopa)  de  azeite de dendê 1/2 xícara(s) (chá)  de  leite de coco quanto baste  de  farinha de rosca  para polvilhar quanto baste  de  Queijo Ralado  para polvilhar Modo de preparo: Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por quatro minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne ao micro-ondas por cinco minutos na potência alta, tampado. Misture a

Caçarola Italiana

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Tipo de Culinária:   Itália Categoria:   Doces Subcategorias:   Mousses e Pudins Rendimento:   6 porções Receita originária da  Itália. Ingredientes: 2 xícara(s) (chá)  de  açúcar 5 unidade(s)  de  ovo 100 gr  de  coco  ralado(s) 1/2 xícara(s) (chá)  de  farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá)  de  Queijo Ralado 2 xícara(s) (chá)  de  leite Modo de preparo: Para fazer o caramelo: Coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água,leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador   e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Dica: Reserve um pouco de côco ralado para decorar. 

Cuscuz de Atum no Micro-ondas

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Tipo de Culinária:   Culinária Popular Categoria:   Pratos Principais Subcategorias:   Peixes e Frutos do Mar Rendimento:   6 porções Calorias:   200.00  kcal Ingredientes: 1 colher(es) (café)  de  alho  triturado(s) 1 vidro(s)  de  molho de tomate 1/2 vidro(s)  de  palmito 1 lata(s)  de  milho verde quanto baste  de  sal 2 lata(s)  de  atum sólido em óleo 150 gr  de  ervilha  congelada(s) 1 1/2 xícara(s) (chá)  de  farinha de milho amarela Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa. Retorne ao micro-ondas por 4 minutos, em potência alta. Espere esfriar e desenforme.

Bolo de Claras com Morangos

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Tipo de Culinária:   Culinária Popular Categoria:   Café da manhã/lanches/festas Subcategorias:   Bolos simples (sem glacê) Rendimento:   10 porções Ingredientes: 6 unidade(s)  de  clara de ovo 1 1/2 xícara(s) (chá)  de  açúcar 2 colher(es) (sopa)  de  margarina Qualy   1 xícara(s) (chá)  de  leite 2 xícara(s) (chá)  de  farinha de trigo 1 unidade(s)  de  limão  ralado(s) 1 colher(es) (sopa)  de  fermento químico em pó 1 vidro(s)  de  geléia de morango Modo de preparo: Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente. Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas. Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua prefrência.

Arroz com Bacalhau

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Tipo de Culinária:   Portugal Categoria:   Guarnições Subcategorias:   Amidos (arroz, farinhas, tubérculos) Rendimento:   6 porções Receita originária de Portugal Ingredientes: 500 gr  de  bacalhau porto  em filés 1/2 unidade(s)  de  pimentão amarelo  picado(s) 2 unidade(s)  de  tomate  picado(s), sem pele(s), sem sementes 2 colher(es) (sopa)  de  cheiro-verde  picado(s) 1/2 unidade(s)  de  cebola  picada(s) 1 dente(s)  de  alho  picado(s) 2 colher(es) (sopa)  de  azeite de oliva 2 xícara(s) (chá)  de  arroz 4 xícara(s) (chá)  de  água quanto baste  de  sal Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acres