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Mostrando postagens de Julho 23, 2011

7 Dicas de Culinária.

Veja algumas dicas importantes para aplicar na culinária . 1. Utilize o azeite quando desejar que o seu sabor apareça na composição dos diferentes sabores de um prato. 2. Comece a assar a ave com o peito para baixo, quando a carne estiver cozida vire para cima e termine de assar.O chester e peru são assados cobertos e com bastante líquido na assadeira para não ficarem ressecadas. 3. Para o hambúrguer de carne não secar por dentro, e não ficar reduzido à metade do tamanho que o colocamos na grelha, esta precisa estar muito quente para dourá-lo rapidamente.
4. Quando comprar carne-seca escolha um pedaço com pouca gordura. 5. Para as claras em neve ficarem duras coloque uma pitada de sal. 6. Para saber se o fermento em pó ainda está bom, dissolva uma colherinha de fermento em um copo com água, ele deve soltar bolinhas como um sonrisal. 7.Para o hambúrguer ficar dourado, coloque pequenas quantidades de margarina ou manteiga na chapa.

Dicas de cozinha

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Dicas Importantes para uma Alimentação Saudável

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Não saia de casa sem o café da manhã. Ele é a principal refeição do dia.
Tenha um cardápio variado e equilibrado.
Comece sua refeição (almoço e jantar) pela salada crua, pois os vegetais possuem fibras, que nos deixam a sensação de satisfeitos.
Lembre que seu estômago não tem dentes por isso mastigue muito bem os alimentos. Dê tempo ao seu organismo para melhor aproveitamento dos nutrientes e para que você possa desenvolver o seu paladar; repouse os talheres entre uma garfada e outra.
Dê preferência para alimentos com baixas calorias.
Diminua o consumo de massas, cereais, pães e doces.
É muito importante uma boa hidratação do organismo. Beba bastante líquido, principalmente água todos os dias. A água em si não faz com que a pessoa perca peso, mas dá condições para que o organismo metabolize melhor todos os nutrientes, além de hidratar a pele, melhorar o funcionamento intestinal e beneficiar a filtração renal.
Evite gorduras, frios e embutidos feitos com carne de porco. Utilize sempre carnes…

Tapioca (recheio a critério)

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Bem-Casados

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IngredientesDica: Como sobremesa acompanhado de morangos com sorvete. O mais saboroso bem casado da Internet, sua comemoração merece esta deliciosa receita. Massa: 3 ovos1/2 xícara (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sobremesa) de baunilha1 colher (sobremesa) de amido de milho1 colher (sobremesa) de fermento em póRecheios

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozidopor 30 minutos em panela de pressão

Batida de chocolate com pimenta

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Ingredientes:

. Pimenta Caiena em pó (compro na casa de temperos da rua Mister Moore)


. Chocolate em pó 50% de cacau da Nestlé


. Leite condensado


. Creme de leite fresco (pode ser em lata)


. Cachaça ou vodca, água e gelo.

Ingredientes:


Não colocamos quantidades porque tudo é a gosto. O leite condensado deve ser a metade do creme de leite, 


talvez um pouco menos ou um pouco mais dependendo do gosto. O chocolate deve dar uma cor de bombom. A 


pimenta deve ser colocada aos poucos e provada a cada tentativa. Use uma boa pinga ou uma boa vodca. A 


mistura deve ficar cremosa, para isso acrescente a água aos pouquinhos, e um pouco de gelo apenas para dar 


uma leve refrescada. Fica uma delícia!!!

Bombom recheado com Marshmallow de Pimenta

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Ingredientes



2 pimentas vermelha (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas


3 claras


1 tablete (500 g) de cobertura de chocolate ao leite


2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de fazer

Dissolva o açúcar em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter 


uma calda em ponto de fio. Quando estiver quase no ponto, junte a pimenta à calda. Bata as 


claras em neve, retire a calda do fogo em ponto de fio e despeje-a lentamente sobre as claras, 


sem parar de bater, até obter um marshmallow. Reserve. Derreta o Chocolate conforme as 


instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom grande, de sua preferência, e 


preencha-as com o Chocolate. Vire as fôrmas com as cavidades para baixo e retire o excesso 


de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à 


geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de marshmallow 


e feche os bombons, cobrindo-os com Chocolate. Nivele com uma espátula e leve à geladeira 


para secar completamente…