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Mostrando postagens de Julho 30, 2011

PÃO DE GELADEIRA

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INGREDIENTES:
MEDIDA: Copo de 250 ml(aqueles de requeijão)

2kg de farinha de trigo(não será toda usada)
3 ovos
3 copos de leite
1 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa açúcar
60 gramas de fermento para pão(quatro tabletes de 15g)

PASSO A PASSO:

Bata todos os ingredientes em suas quantidades no liquidificador com exceção da farinha de trigo.

Comece quebrando os ovos.



Em seguida, junte as colheres de sopa de sal e açúcar respectivamente.

Junte os 4 tabletes de fermento biológico cortados em pedacinhos e o copo de óleo.

Junte os 750ml de leite(os 3 copos).

Liquidifique tudo muito bem.

Batata-doce recheada

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Batata-doce recheada: pode ser preparada no microondas
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 270

Ingredientes:

. 6 batatas-doces limpas
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 150 g de presunto picado
. 1 ovo batido
. Sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma fôrma e asse em forno médio preaquecido até ficarem macias. Vire as batatas de lado durante o tempo de cozimento. Retire do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal. Devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio para gratinar.

Dica: Ganhe tempo cozinhando a batata-doce no microondas.

Tarte de chocolate economica

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Massa 250 gramas de bolachas Maria
150 gramas de margarina

Desfazem-se as bolachas e mistura-se com a margarina derretida.
Forra-se a tarteira e coloca-se no frigorífico umas duas horas para endurecer.

Recheio
2 pacotes pequenos de natas
2 tabletes de chocolate de culinária.

Misturam-se num tacho as natas com o chocolate até este último estar completamente derretido.
Deixa-se arrefecer e deita-se na tarteira.
Desenformar quando estiver bem frio e solidificado.

Bifes de Peru Recheados

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Ingredientes: 8 bifes de peru fininhos
8 fatias de queijo
16 fatias de fiambre
3 ovos
sal e pimenta
farinha e pão ralado q.b.(quanto basta)
azeite para fritar

Tempere os bifinhos com sal. Ponha sobre um bife uma fatia de fiambre, sobre esta uma de queijo, novamente uma de fiambre e "tape" com outro bife. Prenda cada conjunto com dois ou três palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro. Passe os bifes por farinha (sacuda o excesso) e pelos ovos. Passe pelo pão ralado, fazendo aderir bem ao panado. Frite os bifes de peru recheados em azeite quente. Escorra sobre papel absorvente. Podem ser congelados antes de fritar, mas já panados.

Dicas de congelamento (papinhas infantil)

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Prático e gostoso: 
Oferecer uma alimentação saudável e poupar tempo no cozinha são as duas vantagens de congelar papinhas.
Fique atenta aos cuidados para evitar a perda de nutrientes no processo de cozimento e congelamento e descongelamento.

:: Deixe as papinhas congeladas por até 3 meses no freezer.

:: O ideal é preparar, semanalmente, 2 sabores de sopa.

:: Assim que terminar de cozinhar uma papinha, coloque a panela num recipiente com gelo para acelerar o resfriamento. Isto também preserva a textura após o descongelamento. Este processo se chama branqueamento (preservação das características dos alimentos, assim como o seu valor nutricional).

:: Adicione a papinha em pequenos potes de plástico bem lavados e esterelizados com água fervente. Coloque em cada pote a quantidade exata que a criança vai consumir.

:: Não deixe sobrar espaço nos potes e, antes de levar ao freezer, feche-os retirando o ar.

:: O congelador da geladeira pode não ser sempre adequado para esse processo. Use de p…

Lista de alimentos afrodisíacos

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