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Mostrando postagens de agosto 11, 2011

S.O.S RECICLAGEM

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Lixeiras coloridas facilitam a coleta seletiva As lixeiras para a coleta seletiva são coloridas, elas são padronizadas internacionalmente isso facilita sua identificação por qualquer cidadão em qualquer cidade do mundo! (onde haja coleta seletiva – o que infelizmente ainda não ocorre em todo lugar) Saiba quais os são materiais recicláveis e as cores que correspondem nas   lixeiras seletivas: Azul – Papel/papelão Vermelho – Plástico Verde – Vidro Amarelo – Metal Preto – Madeira Laranja – Resíduos perigosos Branco – Resíduos ambulatoriais e de serviços de saúde Roxo – Resíduos radioativos Marrom – Resíduos orgânicos Cinza – Resíduo geral não reciclável contaminado, ou contaminado não passível de separação Não confunda mais as cores, mande seu lixo para a lixeira certa! O  preço de uma lixeira  varia e muito de acordo com o tamanho a ser adquiro, o modelo e ainda a loja onde será efetuada a compra  do mesmo. E se você deseja saber quais lojas online disponibilizam a mesma vej

Luminárias de sisal, lã ou barbante.

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Esse passo a passo é para fazer essas luminárias com cordinhas de sizal o que deve deixar mais fácil de fazer, pois o sizal é mais encorpado, e a bola de praia mais resistente... Então vamos lá: você vai precisar de cola branca, cordinha de sizal (você encontra em lojas de artesanato, em rolos de 50mt, e nem custa caro, com um rolo acho que dá e sobra para fazer uma luminária) e vai precisar da bola de praia. Aí, na bola, você marca um círculo, em volta da válvula.Ele vai te orientar na hora de trançar as cordas, e deixar uma área livre, por onde você vai murchar a bola e retirá-la, depois de pronta a luminária. Você vai enrolar a corda em volta da bola, aleatóriamente, passando cola branca no sizal, conforme dá voltas na bola. Não tenha dó, capriche na cola... Passe muita cola e deixe secar bem.A cola vai endurecer o sizal. Onde a corda cruza com outras , aplique gotas de cola, para reforçar. Depois que o sizal estiver seco e endurecido pela cola, retire a válvula da bol

5 receitas de endurecer crochê

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Receita 1 – Com açúcar 4 colheres (de sopa) de álcool 4 colheres (de sopa) de açúcar 4 colheres (de sopa) de água Levar ao fogo até o açucar derreter bem. Molhar a peça e colocar na forma, espere secar e está pronto. Receita 2 – Com polvilho Prepare um mingau com 1 litro de água, 3 colheres de polvilho doce e 1 de vinagre; Mergulhe as peças neste mingau e deixe escorrer; Quando ela estiver meia úmida de o formato desejado na peça e deixe secar por completo. Receita 3 – Com arroz Cozinhe os grãos de arroz em muita água; Quando estiver cozidos e a água grossinha, escorra numa peneira. A água peneirada e a goma do arroz, borrife sobre a peça que deseja engomar e deixe secar. Receita 4 – Com amido de milho Misture 1 litro de água com 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena). Molhar a peça nessa mistura e estender sem torcer. Quando estiver quase seca passar com ferro não muito quente. Se quiser que a peça fique mais dura é só aumentar a quantidade de am

2 Tipos de Tinta caseira para criança

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Material: 1 litro de água; 1 xícara de chá de farinha ou amido de milho; 3 colheres de sopa de vinagre;  anilina ou guache (diversas cores). Preparo: Misture bem a farinha e a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até conseguir um mingau uniforme, não muito grosso. Deixe esfriar e junte o vinagre. Divida a massa em vidros, tipo de maionese, e acrescente a anilina ou o guache (uma cor em cada vidro). Conserva-se bem por aproximadamente 1 mês se mantido bem fechado. Para usar, distribua entre as crianças pedaços de cartolina. Retire a tinta do pote com uma colher e deixe-as desenhar com as mãos. Coloque os trabalhos para secar à sombra. Como fazer tinta caseira? Ingredientes: 2 chávenas de água fria 2 colheres de sopa de farinha maizena Corantes de culinária Modo de preparo: 1. Dissolver a farinha na àgua. 2. Levar ao lume até ferver, mexendo sempre bem. 3. Distribuir o preparado por vários recipientes e dissolver o o corante. 4. Pode usar corantes de cores

Sushi sem peixe

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Ingredientes: 2 folhas de alga nori; 4 xícaras de arroz japonês cozido somente em água; 2 colheres de sopa de su (vinagre de arroz); 2 colheres de sopa de saquê; 1/2 lata de atum sólido ou 1 lata de polvo em conserva; salsa e cebolinhas picadas (ou nira); 2 colheres de sopa de gergelim branco; 2 colheres de sopa de gergelim preto; sal. Modo de preparo: Cozimento do Arroz: Lavar bem 2 xícaras de arroz japonês, colocar numa panela c/ 3 xícaras e 2/3 de água fria e levar ao fogo. Quando ferver, abaixar o fogo, tampar a panela, deixando uma abertura, p/ sair o excesso de vapor. Após cinco minutos de fervura, desligar o fogo, tampar bem a panela e deixar que o arroz cozinhe naturalmente. Depois de frio, colocar 4 xícaras do arroz cozido numa tigela, temperando c/ su, saquê e algumas (poucas) pitadas de sal. Misturar bem e dividir em 2 porções. Reservar. Recheio: Desfiar ligeiramente o atum (ou cortar em pedacinhos o polvo). Colocar o atum (ou polvo) numa fr

Yakisoba de frango 2

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Ingredientes • 1 peito de frango • 500 g de macarrão oriental • 1 colher (chá) de óleo de gergelim • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) • 1½ xícara de caldo de frango • 3 colheres (sopa) de shoyu • 6 colheres (sopa) de óleo de soja • 4 folhas de acelga • 60 g de champignons • 60 g de ervilha torta • 1 cebola média • ½ pimentão vermelho • ½ pimentão verde • 1 talo de salsão • 1 cenoura Categoria da Receita:  Grãos e Massas Cozinha da Receita:  Japonesa Dificuldade de Preparo da Receita:  fácil Temperatura da Receita:  quente Preparo da Receita Bata levemente o peito de frango e corte em cubos de 2 x 2 cm. Corte também em cubos do mesmo tamanho os pimentões, a cebola e o salsão. Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte tambem os champignons em lâminas e a ervilha em pedaços de 3 cm. Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve tudo. Coloque abundante água para ferver e ferva a massa até estar no ponto, escorra e passe em água fria. Reserve. Dissolva o amido

Sushi california

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Ingredientes • arroz • alface • alga • gergelim • pepino cortado em tiras • manga • kani • maionese Categoria da Receita:  Acompanhamentos Cozinha da Receita:  Japonesa Dificuldade de Preparo da Receita:  fácil Temperatura da Receita:  Frio Preparo da Receita Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Tendências de sombrancelhas

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INVISTA NAS SOBRANCELHAS E GANHE UM OLHAR MATADOR Muita gente considera as sobrancelhas apenas um detalhe mas, no conjunto, fazem uma boa diferença. Elas equilibram as linhas do rosto e qualquer mudança nesta região altera a expressão. "Se não forem bem cuidadas e o excesso de pêlos não for retirado, o rosto fica com o aspecto pesado", explica Théo Carias, maquiador do Stúdio W, em São Paulo. A maneira mais segura de retirar os pêlos dos supercílios é com uma boa pinça. Algumas pessoas optam pela cera quente, mas esse método é desaconselhável por dois motivos: existe o risco de se tirar mais pêlos do que o necessário e pode prejudicar a pele - as puxadas constantes deixam as pálpebras flácidas. As sobrancelhas muito finas - ou com falhas - também comprometem a harmonia do rosto. Atualmente, não há um formato-padrão na moda. "O ideal é que o desenho seja escolhido a partir das linhas do rosto", aconselha Théo. Achar o formato ideal, porém, é uma operação bastante de