Merengue trufado
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Difícil Categoria: Bolo Calorias: 900 por porção Ingredientes Recheio claro · 1/2 lata de creme de leite · 350 g de chocolate branco picado · 1 colher (sobremesa) de mel · 3 colheres (sopa) de cereja em calda picada Recheio escuro · 300 g de chocolate ao leite · 1/2 lata de creme de leite · 1 colher (sobremesa) de conhaque · 1 colher (sobremesa) de mel Massa · 1 pão-de-ló de chocolate cortado em fatias Cobertura · 2 claras · 1 xícara (chá) de açúcar · 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo Recheio claro Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido. Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja. Recheio escuro Derreta o chocolate como fez para o recheio claro. Acrescente o mel o conhaque, misture e reserve. Cobertura Bata as claras em neve. Reserve. Em uma panela, ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo bran