Postagens

Mostrando postagens de agosto 29, 2011

Moussse de Azeitona.

Imagem
Esta mousse é uma delícia, mas se você não achar uma mussarela bem salgadinha compensa colocar um pouquinho de sal. Você pode servir para comê-la com pãozinho de alho quentinho ou mesmo uma torradinha de pão de forma com manteiga levemente tostada no forno. Ingredientes: 200 gramas de Mussarela; 100 gramas de azeitonas para bater; 50 gramas de azeitonas fatiadas sem caroço para misturar na mousse. 250 gramas de creme de leite; 250 gramas de maionese; 5 folhas de gelatinha incolor diluida em meio copo de água morna; 2 colheres de sopa de ketchup; 6 colheres de sopa de molho inglês. Modo de fazer  Bata o creme de leite sem soro com a maionese e o queijo no liquidificador, acrescente 100 gramas de azeitonas o ketchup e o molho inglês. Por último coloque a gelatina e bata até ficar com a mesma consistência do creme de leite. Coloque na forma gelada e acrescente as 50 gramas de azeitonas distribuido por toda a forma, pois desta forma quando cortar a mousse os pedacinhos vão aparecer. Detalh