Suflê de chuchu
Ingredientes 1 chuchu 2 ovos em temperatura ambiente 1 xícara (240 ml) de leite 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1 pitada de noz-moscada 1 colher (chá) de sal 100 g de queijo ralado Como fazer Separe as claras das gemas e reserve. Misture o leite à farinha. Na sequência, junte a manteiga, a noz-moscada e o sal. Leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, até que fique em ponto de mingau ralo. Desligue o fogo e espere esfriar. Enquanto isso, bata as claras em neve. Misture o chuchu cozido, picado e amassado ao molho, as gemas, o queijo e, por fim, as claras em neve delicadamente. Ligue o forno em temperatura alta (210°C). Unte os ramequins com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura cuidadosamente. Diminua um pouco a temperatura do forno e leve o suflê para assar por 20 minutos, em média. Não abra o forno enquanto o suflê estiver assando de jeito algum.