Mingau: sabor e saúde para o bebê
Gostoso, nutritivo, fácil de comer. Os bebês adoram e os adultos também. Depois dos seis meses, ofereça esta delícia para seu filho. Varie frutas, farinhas e cereais. Experimente estas receitas e sirva o mingau bem quentinho. Satisfação garantida. Mingau de maisena Ingredientes 250ml (l copo) de leite integral 1 a 2 colheres (sobremesa) de açúcar 1 gema de ovo 1 pitada de sal 1 colher (chá) de manteiga 1 colher (sobremesa) de maisena Modo de preparo Dissolva a maisena em um pouco de leite e leve ao fogo baixo. Adicione, aos poucos, o restante do leite, a gema, e vá mexendo até engrossar. Junte a manteiga e o sal. Deixe ferver. Se quiser uma consistência firme, dissolva e coloque mais maisena. Depois de pronto, polvilhe com canela. Para variar: Experimente substituir a maisena por duas colheres (sopa) de aveia. Depois de pronto, adicione pequenos pedaços de frutas, como pêra, maçã ou banana. Mingau de banana Ingredientes 2 bananas 1 colher (sopa) de açúcar 200gr