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Mostrando postagens de Setembro 19, 2011

Mingau: sabor e saúde para o bebê

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Gostoso, nutritivo, fácil de comer. Os bebês adoram e os adultos também. Depois dos seis meses, ofereça esta delícia para seu filho. Varie frutas, farinhas e cereais. Experimente estas receitas e sirva o mingau bem quentinho. Satisfação garantida.

Mingau de maisena

Ingredientes
250ml (l copo) de leite integral
1 a 2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 gema de ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo
Dissolva a maisena em um pouco de leite e leve ao fogo baixo. Adicione, aos poucos, o restante do leite, a gema, e vá mexendo até engrossar. Junte a manteiga e o sal. Deixe ferver. Se quiser uma consistência firme, dissolva e coloque mais maisena. Depois de pronto, polvilhe com canela.

Para variar:
Experimente substituir a maisena por duas colheres (sopa) de aveia. Depois de pronto, adicione pequenos pedaços de frutas, como pêra, maçã ou banana.


Mingau de banana

Ingredientes
2 bananas
1 colher (sopa) de açúcar
200gr de leite fervente
1 colher (sopa) de ma…