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Mostrando postagens de Outubro 5, 2011

Calendário de comemorações

JANEIRO 01 – Dia da Confraternização Universal.
01 – Dia do Município.
01 – Dia Mundial da Paz.
04 – Dia da Abreugrafia.
04 – Dia do Hemofílico.
06 – Dia da Gratidão.
06 – Dia do Mensageiro.
07 – Dia da Liberdade do Culto.
08 – Dia Nacional do Fotógrafo.
09 – Dia do Astronauta.
09 – Dia do Fico.
11 – Dia do Controle da Poluição por Agrotóxico.
14 – Dia Nacional do Enfermo.
15 – Dia do Adulto.
15 – Dia Mundial do Compositor.
17 – Dia do Tribunal de Contas.
20 – Dia do Farmacêutico.
21 – Dia Mundial da Religião.
24 – Dia da Constituição.
24 – Dia da Previdência Social.
24 – Dia do Aposentado.
25 – Dia do Carteiro.
25 – Dia dos Correios e Telégrafos.
27 – Dia do Orador.
29 – Dia Mundial do Hanseniano.
30 – Dia da Saudade.
30 – Dia do Portuário.
31 – Dia Mundial do Mágico.
FEVEREIRO 05 – Dia do Datiloscopista.
06 – Dia do Agente de Defesa Ambiental.
07 – Dia do Gráfico.
10 – Dia do Atleta Profissional.
11 – Dia do Zelador.
11 – Dia Mundial do Enfermo.
16 – Dia do Repórter.
19 – Dia do Esport…

Muffins de maçã e fibra

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Ingredientes:
15g de sementes de linhaça
100g de farinha de trigo integral
80g de farinha de trigo para bolos
40g de farelo de trigo
1 colher chá de sal
1/2 colher chá de fermento para bolos
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher chá de canela
80g de alperces secos
30g de mel
1 iogurte natural
100g de leite
2 ovos
80g de manteiga
2 maçãs pequenas

Modo de preparo:

Triture as sementes de linhaça na picador.
Peneire para uma taça as farinhas, o farelo, as sementes trituradas, o sal, o fermento, o bicarbonato, e a canela.
Reserve.
Pique os alperces na picadora.
Junte-os numa taça com o mel, o iogurte, o leite, os ovos, a manteiga e as maçãs raladas
Bata tudo até obter uma mistura homogênea
Junte os ingredientes secos reservados e envolva apenas
Coloque a massa, com o auxílio de uma colher, em formas de muffins
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Decoração:
Existem algumas maneiras de cobrir e decorar o muffin. Uma delas é espalhando o glacê com o auxílio de uma espátula ou ut…

Arco de balões fácil

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festa!

1- Amarre os balões dois a dois, cada um de uma cor. Sobreponha duas duplas, formando um conjunto de quatro balões com cores intercalados.
2- Para unir os balões e os quatro e torce-los duas vezes, mantendo as cores intercaladas.
3- Amarre o fio de nálion em uma maçaneta para ter apoio. Pela outra ponta do fio, enfie os conjuntos de balões e cruze sete vezes, para deixa-los bem firmes.

4- Quando terminar, passe o cano de PVC entre o arco, providencie duas latas cheias de pedras ou de cimento a fim de firmar as extremidades do cano de PVC na posição desejada.

Embalagem cupcakes

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- 2 folhas de scrapbooking
- Molde do bercinho e da caixa
- cola de bastão
- tesoura


Como fazer
1) Corte o molde. Coloque o no verso da folha de scrapbooking e transfira o desenho.
2) Corte a folha. Dobre nos locais demarcados com a linha pontilhada. Passe cola nas abinhas laterais.

3) Monte a caixinha. Enfeite com lacinhos e tags.P.s. Se quiser fazer um visor é só cortar um cículo ou um quadradinho na tampa e usar um celofane transparente ou acetato para fazer o acabamento.

Molde caixinha para cupcake em PDF.


Fonte:http://quefofurice.blogspot.com/

Embalagem de bala em forma de flor

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Dobre o papel seda uma vez na horizontal e uma vez na vertical. Ajuste o molde da Dália de forma que as bordas retas fiquem ajustadas.
Passe levemente o lápis para desenhar a flor e corte.

Faça uma bolinha de papel com algum peso dentro para que a flor não voe.
Coloque centralizado em duas folhas recortadas com as pétalas intercaladas.Puxe as laterais para cima e para o centro.
Amarre com uma linha e finalize decorando com fita e tags personalizadas

Forminhas Artesanal de doces e bombons

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Caixetas para Doces ou Porta forminhas  são um novo estilo de formas para doces e bombons que está virando mania nas festas de casamento, aniversário e batizado.  Elas são lindas e devem ser usadas para enriquecer a decoração! As forminhas podem ser colocadas na mesa do bolo, na mesa de docinhos e guloseimas ou servidas nas mesas dos convidados.
A grande vantagem é que você pode personalizá-las usando cores, formatos, modelos e tamanhos variados. Há ainda a opção de fazê-las com frases, com uma foto do seu filho ou imagens dos personagens que você quiser! A sua criatividade pode originar fôrmas belíssimas e orginais. Veja o passo-a-passo das forminhas: Imprima os moldes que colocamos abaixo;Escolha um modelo e recorte;Os papéis mais recomendados para fazer as forminhas são: papel couche 180g, papel color plus, cartolina, papel convite ou transparência;Coloque o molde sobre o papel de sua preferência e contorne-o com um lápis;Recorte as forminhas e dobre;O ideal é que o fundo da fôrma ten…

Forminha diferentes e sofisticada

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Muito simples esse cachepo feito apenas com papel.

Facílimo de fazer.
Apenas escolha um papel bonito, estampado de sua preferência.
Então corte um quadrado perfeito, do tamanho que te agrade.
Então, com um perfurador, faça furos nos quatro cantos do quadrado.
Então, passe uma fita pelos furos e prontinho!!!Fica muito fofo para colocar em decorações, com petiscos.

Forminhas de papel:


Lista de material

Papel 120g (mais fino) ou 180g (mais grosso e mais firme)Papel sedaForminha de doce comum da cor desejadaTesouraLápisRégua

Passo a passo Em primeiro lugar, corte um quadrado do papel 120g ou 180g de lado 9cm


Em seguida, corte um quadrado do papel seda de lado 8,5cm


Com o quadrado do papel 120g dobre ele de forma que marque o papel em 3 partes


Repetir o processo para que ele fique marcado em 9 partes iguais



Velas de decoração de casamento e aniversário

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Fondue de sorvete

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Tempo de preparo: 20 minutos INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete napolitano KIBON MODO DE PREPARO
1- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue.
3- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. VARIAÇÃO
Sirva com farofa de amendoim DICA
Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Bolo nega maluca

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Copinhos de brigadeiro

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Ingredientes:


-1kg de chocolate meio amargo (ou ao leite) derretido


Brigadeiro:


-2 latas de creme de leite
-2 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) de manteiga
-200g de chocolate meio amargo




Modo de Preparo:


Derreta o chocolate e espalhe em copinhos plásticos de café e deixe endurecer, reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do brigadeiro, até ficar no ponto cremoso. Deixe esfriar, em seguida, desenforme o chocolate e recheie. Decore a gosto

Quadro de costura

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Copiei do blog http://taperacomclasse.blogspot.com/search/label/Criando


Um painel para organizar alguns apetrechos do meu atelier, no qual um dia lhes apresento, só preciso arrumá-lo um pouquinho... (tá uma zona)  Bora por a mão na massa? Você vai precisar de: - Uma placa de MDF, madeira ou aglomerado (o tamanho fica a seu critério) - Parafusos, pregos e um ganchinho para prender o painel na parede - Cola branca - Tecido - Fitas de cetim para os potes - Enfeites, se preferir - Potes de maionese de plástico ( os de vidro pesam muito) - Cola de silicone e pistola

Limpei com um pano o aglomerado, passei cola e envolvi a peça com o tecido (como se fosse embrulhar um presente).  Na minha bagunça, acabei achando uma fita de boa aderência e aproveitei no acabamento atrás, na borda do tecido.