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Mostrando postagens de outubro 22, 2011

Falso mosaico

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Usei como base um pedaço de madeira compensada que encontrei por aqui. O que parecem caquinhos são na verdade pedacinhos de plásticos variados. Por exemplo: O branco é de pote de sorvete, o azul e o amarelo são de tampa de requeijão, o vermelho de tampa de pote de sorvete, o verde de pote de shampoo e o preto de caixa de DVD. fonte:  http://essemeujeitinho.blogspot.com/2010/09/numero-da-casa.html

Empadinha vegetariana de alho poró e taleggio

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Ingredientes:  para 6 empadinhas (usei a forma de muffin para fazer porque nao tenho a de empadinha): Massa: 1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de trigo 100ml de creme de leite de soja 1 colher de sopa cheia de azeite sal a gosto shoyu para pincelar Recheio: 1 ou 2 talos (depende do tamanho) de alho-poró azeite pedacinhos de taleggio (dizem que o queijo brie pode ser uma boa substituicao pro taleggio) (se voce nao conhece o taleggio: clique aqui ou aqui ) Modo de fazer: Preparar o recheio porque ele tem que estar frio antes de colocar na empadinha. Refogar o alho poró por alguns minutos (até secar) no azeite e um pouco de água e temperar a gosto (pouca quantidade p/nao tirar o gosto do queijo. ex: pitadinhas de sal, orégano, majericao, tomilho, pimenta). Deixar de lado esfriando. Misturar todos os ingredientes da massa até que fique homogenea. Se ficar muito dura pra manusear, acrescentar 1/2 colher de chá de azeite e 1/2 colher de chá de

Muffin vegetariano de parmesão

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Ingredientes para 11-12 muffins (dependendo do tamanho): 1 xic de farinha de trigo 1/2 xicara de farinha integral 1/4 xicara de queijo parmesao ralado 1 colher de chá de orégano 2 colheres de chá de fermento quimico 1/2 colher de sopa de acucar 1/4 colher de chá de sal 125ml de iogurte natural desnatado 80ml de leite de soja 1 colher de sopa de azeite 175ml de leite de soja, 1 colher de chá de suco de limao, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (misturar num xicara pequena, isso substitui o ovo) - quem preferir usar ovo, a quantidade é 1. queijo ralado para polvilhar Modo de fazer: Misturar as farinhas, o queijo, o orégano, acucar e o sal. Abrir um buraco no meio e colocar o creme de leite, o leite, o azeite, a mistura que substitui o ovo e por ultimo, o fermento. Misturar apenas o suficiente para incorporar todos os ingredientes. Despejar nas forminhas, ocupando 2/3 da sua capacidade porque ele vai crescer e polvilhar com o queijo ralado. Eu usei a assadeira p/muffi

Chantilly vegetariano

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  Receitas Vegetarianas Tempo de preparação: <30m  |  Grau de dificuldade: fácil Ingredientes : 3 chávenas de água 6 colheres de sopa de maisena ou araruta 4 colheres de sopa de açúcar ou melaço 1 colher de baunilha 1 pitada de sal 3 chávenas de leite de amêndoas Confecção : Leva ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vai mexando até engrossar. Deixa arrefecer ( esfriar). Bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite.

Cupcakes salgados

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Ingredientes: 175g de farinha de trigo;   1 colher de fermento em pó;   2 ovos;   80 ml de leite;   120g de queijo a gosto ralado;   1 linguiça calabresa de 100g picada bem pequenininha;   1 cebola picadinha;   1 dente de alho picadinho;   1/3 e cenoura ralada;   1/2 batata ralada;   salsinha, coentro e temperos a gosto.   Preparo:   Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar. Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes.

Para mundo dos passáros

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Embalagem presente masculino

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Molde  AQUI . FONTE http://pragentemiuda.blogspot.com/2011/06/caixa-camisa-para-o-dia-dos-pais.html Créditos para  Paper Crave .