segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Biscoito amanteigado

Ingredientes

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 unidade
Tempo de preparo da Receita:
1 hora
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) de maisena
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 200 g de manteiga em temperatura ambiente

Preparo da Receita

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo  misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.Asse  em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel