terça-feira, 6 de março de 2012

Casquinhas trufadas de Pascoa

Receita de Casquinhas trufadas de Pascoa - Páscoa

Ingredientes

CASQUINHA



  • 500 g de chocolate ao leite







  • 01 lata de creme de leite (sem soro)







  • 04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)







  • 15 Casquinhas de sorvete







  • 250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas





  • Modo de Preparo




  • Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.







  • Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.






  • Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.







  • Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.







  • Coloque o recheio nas casquinhas.






  • Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.







  • Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.






  • Embrulhe com papel laranja e verde





  • Rendimento
    para 6 pessoas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

    Berço para bonecas

    Reciclado de rolo de papel