sexta-feira, 23 de março de 2012

Cookie Integral


INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de aveia prensada
1/2 xícara (chá) de uvas passas picadas
1 colher (sobremesa) canela em pó
1/4 de xícara (chá) açúcar refinado
1/4 de xícara (chá) açúcar mascavo
1 colher (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) bicarbonato de sódio
1/4 colher (café) sal
1 xícara (chá) farinha de trigo



MODO DE PREPARO
Junte os ingredientes secos primeiro e misture bem. Acrescente o leite, o ólo e o mel. Amasse até dar ponto de liga. Coloque em forma untada e asse de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel