sexta-feira, 9 de março de 2012

OVO DE PÁSCOA DE GRANOLA

INGREDIENTES:
Produtos Mãe Terra :: Mãe Krok (Granola) - 3/4 pacote (300 g).
Outros itens :: 750 g de chocolate meio amargo em barra.
PREPARO:
Derreta o de chocolate em banho-maria ou no microondas,
acrescente a de granola Mãe Krok,
bata até ficar homogêneo.
Coloque parte da massa em fôrma para ovo de 500 g
e outra parte em forminhas de bombons.
Leve à geladeira por 15 minutos,
depois desenforme e embrulhe o ovo de páscoa.
Dica: para saber o ponto certo do chocolate, coloque sobre os lábios até sentir que a temperatura está suportável.
Se desejar, acrescente Castanha do Pará Mãe Terra triturada,
e polvilhe Cacau em pó Mãe Terra, após desenformar os bombons.
Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 1 ovo de Páscoa de 500 g com bombons.
FONTE:
www.maeterra.com.br
É permitido o uso e divulgação desta receita,
desde que citada a fonte (o site acima)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel