sexta-feira, 9 de março de 2012

Receita de ovo de páscoa de soja

  • Ingredientes:
  •  200 g de kinako (grão de soja torrado e moído)
  • • 3 colheres (sopa) de flocos de arroz
  • • 1 kg de chocolate ao leite em barra
  • Modo de preparo:
Em recipiente refratário, derreta o chocolate por aproximadamente 4 minutos no forno de microondas. Retire do forno e mexa até dissolver todo o chocolate. Pegue outra vasilha e coloque água com gelo. Coloque a vasilha do chocolate derretido na água gelada e mexa até voltar a temperatura ambiente. Retire a vasilha da água gelada, acrescente o Kinako e os flocos de arroz. Mexa até misturar. Coloque na forma de ovo ou de bombom a primeira camada e leve ao congelador por alguns minutos. Retire e faça a segunda camada dando o acabamento nas bordas.
Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 ovos
Tempo de preparo da Receita:
1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel