terça-feira, 24 de abril de 2012

Cestinha de carne de aveia


Massa:
200g de carne moída
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher de raspa de limão
1 colher de sopa de azeite
1 1/2 xícara de aveia
1 ovo
sal e pimenta do reino

Recheio:
2 tomates médio cortados em cubo
1 pepino japonês cortado em cubo
1/2 cebola pequena
1 colher de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de cheiro verde

Molho:
1/2 xícara de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes da massa.
Divida em 8 porções e forre em 8 forminhas para empada
(7cm de abertura x 4cm de fundo x 2 cm de altura)
Untadas com azeite. Acomode todas as forminhas em uma assadeira, leve ao forno previamente aquecido (180ºC) e asse por cerca de 15 min.

Enquanto isso, prepare o recheio:
Misture  os ingredientes e reserve. À parte, em outra tigela , misture também todos os ingredientes do molho e reserve. retire a assadeira do forno, desenforme as massas e enquanto estiverem quentes, recheie -as, regue com o molho de iogurte e sirva em seguida. acompanhadas de salada de folhas.

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