terça-feira, 31 de julho de 2012

Panqueca de fubá



  • 6 colheres (sopa) - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 2 xícaras - de leite
  • 4 - ovos
  •  - Óleo de Milho Granfino
  • MOLHO - DA PANQUECA
  • 1 Kg - de tomates sem peles cortados ao meio
  • 1 molho - de cheiro verde
  • 2 pitadas - de sal
  • 1 pitada - de pimenta do reino
  • 1 copo - de vinho branco

Modo de preparo:
  • 1. Misture todos os ingredientes da panqueca e bata um pouco no liquidificador para incorporar bem.
  • 2. Aqueça um pouco de óleo em frigideira e coloque 1 concha de massa; frite em fogo baixo um dos lados, depois com ajuda da espumadeira vire e frite o outro lado.
  • 3. Vá fazendo as panquecas até acabar o massa.
  • 4. Reserve à parte faça um refogado bem temperado de carne moída; enrole as panquecas recheadas com a carne.
  • 5. Prepare o molho colocando os tomates sem pele, o molhode cheiro verde, o sal, a pimenta e o vinho branco em uma panela tampada e leve ao fogo baixo para cozinhar por mais ou menos 40 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo; depois deste tempo passe em uma peneira.
  • 6. Arrume as panquecas em um refratário.
  • 7. Jogue por cima este molho e salpique com parmezon ralado.
  • 8. Leve ao forno para gratinar.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel