Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 28, 2012

Embalagem de bombons na páscoa

Imagem
Material Folha de Scrapbook na pedida 10,5 X 4 cm Folha de cardstock 10,5 X 28 cm Estilete de ponta giratória Gabarito de Corte Oval Saco plástico 15 X 10 Tesoura decorativa Furadores - (patinha, redondo e coelho) Fita - 30 cm Caneta glitter pen prata Carimbeira Boleador Passo 1 Iniciamos com o papel cardstock, medindo 12 cm e vinque, mais 4 cm e vinque. Esta é a base para a embalagem.   Passo 2 Continuação.  Passo 3 Continuação.  Passo 4 Vamos corta com o gabarito ou estilete de ponta giratória uma janela no papel depois já pode enfeitar com a caneta a borda desta janela.  Passo 5 Continuação.  Passo 6 Continuação.  Passo 7 Faça os furos com o furador dos dois coelhinhos para serem colocados na embalagem.  Passo 8 Assim.  Passo 9 Com a tesoura decorativa corta a borda do papel para scrapbook 10,5 X 4

Passo a passo de ovo de páscoa

Imagem
Ingredientes: 350 g de chocolate ao leite 1 fôrma de ovo de 250 g papel-alumínio, o quanto baste Modo de preparo: 1. Separe os ingredientes pedidos na receita. 2. Separe o chocolate em 3 porções iguais. Coloque 2 porções de chocolate num refratário. Corte a porção restante em pedaços bem pequenos e coloque num outro recipiente. 3. Leve o recipiente com as 2 porções ao microondas por 40 segundos, na potência alta. 4. Retire o recipiente do microondas e misture até ficar homogêneo. 5. Acrescente o chocolate picado no recipiente com o chocolate derretido e misture até que o chocolate não apresente nenhum pedaço. 6. Este processo chama-se “temperar” e é fundamental para que o ovo não se derreta posteriormente. 7. Segure a forma limpa nas mãos e coloque 3 colheres (sopa) de chocolate derretido dentro de cada buraco.  8. Com a própria colher, puxe o chocolate do centro para as bordas da forma, cobrindo toda a superfície da forma.  9. Vire a forma para baixo, para que o exc