Cestinha de carne de aveia
Massa: 200g de carne moída 1 dente de alho 1 cebola pequena 1 colher de raspa de limão 1 colher de sopa de azeite 1 1/2 xícara de aveia 1 ovo sal e pimenta do reino Recheio: 2 tomates médio cortados em cubo 1 pepino japonês cortado em cubo 1/2 cebola pequena 1 colher de sopa de hortelã picada 2 colheres de sopa de cheiro verde Molho: 1/2 xícara de chá de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta do reino Modo de preparo: Em uma tigela misture os ingredientes da massa. Divida em 8 porções e forre em 8 forminhas para empada (7cm de abertura x 4cm de fundo x 2 cm de altura) Untadas com azeite. Acomode todas as forminhas em uma assadeira, leve ao forno previamente aquecido (180ºC) e asse por cerca de 15 min. Enquanto isso, prepare o recheio: Misture os ingredientes e reserve. À parte, em outra tigela , misture também todos os ingredientes do molho e reserve. retire a assadeira do forno, desenforme as massas e enquanto estiverem quentes, recheie -as, regue com o molh