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Mostrando postagens de agosto 25, 2019

Pão caseiro com aipim

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Na hora de fazer pães, a conversa precisa ser certeira. E quando se trata de fermento biológico, então… Não dá pra errar na medida se a gente quiser uma massa beeeem fofinha e grandona, né?  Se você tem dúvidas sobre a substituição do fermento fresco pelo seco e vice versa, preste atenção na dica para fazer seus pães e outras gostosuras de sucesso.  O fermento fresco é 3 vezes mais fraco que o fermento seco , por isso toda vez que a receita pedir por fermento fresco e você só tiver o seco em casa, basta usar 1/3 da medida de fermento biológico seco. Por exemplo: a receita pede 15 gramas de fermento biológico fresco (aquele que vai na geladeira), então você vai usar 5 gramas de fermento biológico seco (aquele que é guardado na latinha, ou pacotinho e parece um farelo). Vale lembrar também que  1 tablete de fermento fresco (15 g)  equivale a  1/2 colher de sopa (5 g)  de fermento seco. https://www.daninoce.com.br/gastronomia/segredos-e-dicas-sobre-produtos/fermento

Biscuit

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Bonecas de jornal, papelão, pote vidro ou plástico - Africana e etc...

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