Guloseimas de natal
Muito simples e não requer prática. Eggnog: Misture os 4 primeiro ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio cozinhando sem parar de mexer. Essa massa, por conter mais ingredientes líquidos, demora um pouco mais para atingir o ponto de enrolar, aproximadamente 20 minutos. Quando estiver pronto, adicione o rum e misture até incorporar. Espere esfriar, faça bolinhas e, como sugestão, passe em raspas de chocolate branco. Gingerbread: Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até ser possivel vizualizar o fundo da panela, de 15 a 20 minutos. Espere esfriar, faça bolinhas e cubra com nozes pecans torradas e picadas. Peppermint: Comece com a receita clássica de brigadeiro. Misture o leite condensado, a manteiga, o mel e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até atingir o ponto de enrolar, de 15 a 20 minutos. Espere esfriar, faça bolinhas do tamhanho desejado e decore com pedacinhos de bengalinhas de menta quebradas. (Você pode tentar enc