Rabada
Ingredientes: 1 unidade(s) de rabo bovino 6 unidade(s) de pimenta-do-reino preta 6 unidade(s) de cravo-da-índia 3 unidade(s) de tomate batido(s) quanto baste de pimenta calabresa 3 folha(s) de louro quanto baste de sal 250 gr de fubá pré-cozido(s) 1 maço(s) de agrião quanto baste de ervas finas quanto baste de cheiro-verde 1 unidade(s) de cebola batido(s) 4 dente(s) de alho batido(s) Modo de preparo: Coloque a rabada na panela de pressão e cubra com água, que deve ficar cerca de 5 cm acima dos ingredientes. Cozinhe a rabada, com todos os ingredientes, menos o fubá, o agrião e as ervas, em panela de pressão, por 1 hora, ou até amaciar, sem que solte dos ossos. Espere perder a pressão, coe e reserve o molho. Coloque a rabada e o molho na geladeira. Quando o molho gelar, retire a...