Torta rápida de maçã
Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de chá de óleo 1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara 1 xícara de chá de Farinha de trigo integral 1 xícara de chá de Farinha de trigo 2 xícaras de chá de maças picadas em cubos 3 colheres de sopa de uvas passa 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de chá de açúcar demerara misturado com canela Modo de preparo: Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o açúcar até homogeneizar, junte a Farinha de trigo integral e bata por um minuto, coloque numa tigela e adicione a Farinha de trigo e mexa bem junte a maçã, as passas, e o fermento misturando bem. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada a massa e polvilhe o açúcar com canela sobre a massa antes de ir ao forno. Leve para assar por 40 minutos em forno médio (200ºC) e sirva quando estiver frio.