PÃO DE GELADEIRA
INGREDIENTES: MEDIDA: Copo de 250 ml(aqueles de requeijão) 2kg de farinha de trigo(não será toda usada) 3 ovos 3 copos de leite 1 copo de óleo 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa açúcar 60 gramas de fermento para pão(quatro tabletes de 15g) PASSO A PASSO: Bata todos os ingredientes em suas quantidades no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Comece quebrando os ovos. Em seguida, junte as colheres de sopa de sal e açúcar respectivamente. Junte os 4 tabletes de fermento biológico cortados em pedacinhos e o copo de óleo. Junte os 750ml de leite(os 3 copos). Liquidifique tudo muito bem. Numa bacia grande, coloque 1¼kg de farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador na farinha.Misture bem. Comece a amassar adicionando aos poucos o restante da farinha com cuidado pois não será toda usada. Normalmente eu uso 1¾kg de farinha de trigo. Continue amassando e adicionando farinha até que a massa desgrude completamente das mãos. ...