7 Dicas de Culinária.
Veja algumas dicas importantes para aplicar na culinária . 1. Utilize o azeite quando desejar que o seu sabor apareça na composição dos diferentes sabores de um prato. 2. Comece a assar a ave com o peito para baixo, quando a carne estiver cozida vire para cima e termine de assar.O chester e peru são assados cobertos e com bastante líquido na assadeira para não ficarem ressecadas. 3. Para o hambúrguer de carne não secar por dentro, e não ficar reduzido à metade do tamanho que o colocamos na grelha, esta precisa estar muito quente para dourá-lo rapidamente. 4. Quando comprar carne-seca escolha um pedaço com pouca gordura. 5. Para as claras em neve ficarem duras coloque uma pitada de sal. 6. Para saber se o fermento em pó ainda está bom, dissolva uma colherinha de fermento em um copo com água, ele deve soltar bolinhas como um sonrisal. 7.Para o hambúrguer ficar dourado, coloque pequenas quantidades de margarina ou manteiga na chapa.