Ingredientes Categoria da Receita: Carnes Cozinha da Receita: Brasileira Dificuldade de Preparo da Receita: fácil Temperatura da Receita: quente Calorias que Possui a Receita: 290 por porção Light: sim Rendimento da Receita: 4 porções Tempo de preparo da Receita: 20 min • 2 colheres (sopa) de missô • 8 tomates-cereja amarelos • 100 g de shiitake em conserva • 300 g de alcatra • 200 g de broto de feijão • sal a gosto • 2 colheres (chá) de orégano desidratado Preparo da Receita Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios. Lave o broto de feijão , escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras. Lave os tomatese reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos...